Психоневрологические диспансеры в Москве: зачем, почему и когда?

Порой всем нам нужна помощь квалифицированных специалистов, в такое уж время мы живем. Что касается психического здоровья — тем более. К этому относится, и лечения от временных расстройств, и, само собой, тяжелых хронических заболеваний. Помочь могут в психоневралогических диспансерах, которых в Москве чуть больше двадцати. Не нужно думать, что если Вы пойдете на лечение в один из них, то Вас заклеймят как законченного психа. Могут, конечно, но для Вас какая разница, если речь идет о эмоциональном здоровье?  Да и вообще, какая разница, что о Вас думают люди!?

Контакты для заказа
info@medikdoktor.ru +7 (499) 490-45-03

 

Так как же работают психоневрологические диспансеры?

Режим работы психо-невралогических диспансеров очень удобный. Практически все работают по одному графику: с понедельника по пятницу с восьми утра до восьми вечера, в субботу с восьми утра до четырех вечера. В воскресенье выходной, врачи тоже люди, в конце концов.

Зачем нужны психоневрологические диспансеры?

Вопреки всеобщему мнению в таких учреждениях лечатся не только условные «психи», но и, здоровые в этом смысле люди. «От чего, раз они ничем не болеют?» — спросите Вы. От депрессии. Нет, не от плохого настроения, которое многие путают с этим опасным хроническим заболеванием. Депрессия — это эмоциональное расстройство, которое, как раз таки может стать психологическим, а это очень тяжело лечиться, если вообще лечиться…
Режим работы психоневрологического диспансера в Москве

Я не зря упомянул режим работы психоневрологических диспансеров. Ни для кого не секрет, что в больших городах сумасшедший ритм жизни. Работа, дом, пробки, недосып… Знакомо, не правда ли? И постоянное напряжение сказывается не самым благоприятным, и даже отрицательным образом, на нашем с Вами эмоциональном здоровье.

В психоневралогических диспансерах есть возможность почти буквально «отключиться» от всех забот и тревог. Согласитесь, то чего часто так не хватает. По рассказам людей, побывавших в подобных местах, расписание дня там примерно такое: просыпаешься, завтракаешь, потом свободное время (во время которого можно опять спать). Потом обед, назначенные процедуры и ужин. Ну чем не идеальный отдых!? Мобильные, кстати, в некоторых местах забирают, так что потревожить в таких местах никто не сможет. Конечно, там содержаться и неадекватные люди, но их содержат в отдельных палатах и отделениях.

Помните, что психическое здоровье восстановить полностью практически не возможно. Не стесняйтесь его беречь!

error: Контент защищен